Grundausbildung l - Abnahme

18. Mai 2019, 09:00 Uhr
GAB l - Abnahme 2019

Am 18.05.2019 fand die Grundausbildungsabnahme des Bereiches Weiz statt. Daran nahmen auch 3 Kameraden unserer Wehr teil.

Die Abnahme besteht aus drei Teilen, einem theoretischen Teil am PC, wo Feuerwehrtechnisches Grundwissen abgefragt wird, einem Brand- und einem Technikteil. In diesen beiden Teilen der Abnahme geht es in erster Linie um das Grundlegende verhalten am Einsatzort und Basiswissen, auf das jeder Feuerwehreinsatz aufgebaut ist.

Da für diese Ausbildung viel Zeit  und Wissen zu investieren ist, möchten wir uns bei allen Ausbildnern und Teilnehmern des Abschnittes und auch bei den Prüfern des Bezirks für die faire Abnahme bedanken.

Wir gratulieren JFM Pichler Dennis, FM Pros Bianca und OFM Fink Roswitha zur bestandenen GAB l Abnahme!!!

24.12.2020, 7:00 Uhr

Friedenslichtaktion 2020