Grundausbildung l - Abnahme

26. Mai 2018, 06:00 Uhr
GAB l - Abnahme 2018

Am 27.05.2018 fand die Grundausbildungsabnahme des Bereiches Weiz statt. Daran nahmen auch 9 Kameraden des Abschnittes 2 Passail teil, drei davon von unserer Wehr.

Die Abnahme besteht aus drei Teilen, einem theoretischen Teil am PC, wo Feuerwehrtechnisches Grundwissen abgefragt wird, einem Brand- und einem Technikteil. In diesen beiden Teilen der Abnahme geht es in erster Linie um das Grundlegende verhalten am Einsatzort und Basiswissen, auf das jeder Feuerwehreinsatz aufgebaut ist.

Da für diese Ausbildung viel Zeit  und Wissen zu investieren ist, möchten wir uns bei allen Ausbildnern und Teilnehmern des Abschnittes und auch bei den Prüfern des Bezirks für die faire Abnahme bedanken.

Wir gratulieren JFM Derler Johannes, JFM Kreimer Philipp und JFM Mandl Thomas zur bestandenen GAB l Abnahme!!!